今天是
手机版
站群导航
中学
小学
一贯制学校
幼儿园
其他
您的位置:首页 >党群团队>教工之家>详细内容

教工之家

争芳斗艳 灿若春华
——苏州市相城区东桥中学开展庆三八节系列活动

来源: 发布时间:2019-03-08 19:50:03 浏览次数: 【字体:

3月8日,东桥中学开展了庆“三八系列”活动,全校32名女教职工在会议室2集中开展活动。

工会主席盛小明首先对全校女职工致以节日的问候,他代表学校回顾并肯定了女教职工在各自的岗位上做出的不平凡业绩,勇超须眉,争芳斗艳,灿若春华,展示了新时期女性的时代风采。希望她们继续发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,以饱满的热情,执着的追求,积极工作,锐意进取,提高自身的综合素质。紧紧把握时代脉搏,努力奔跑,不断追梦,争做师德建设的楷模,争做家庭美德的模范。会上,通报了学校“三八节最美系列”评比的结果,对获得“最美妈妈”赵美娟老师、“最美媳妇”李维英老师、“最美三八红旗手”沈丹华老师、“最美妇联干部”邹丽老师表示祝贺,同时对南通藉新相城青年女教师张影影老师进行慰问。还对前期学校集中学习的《新时代中小学教师职业行为十项准则》、社会主义核心价值观、学校校园文化等相关内容进行知识竞赛。最后,他要求广大女职工在建国七十周年之际,发挥女子“半边天”的作用,宣扬以爱国爱党为核心的红色文化,还布置了“我和我的祖国”征文活动。

系列活动的开展,体现了学校对女教职工的关怀,激发了女教职工对集体的热爱之情和对幸福美好生活的追求。

 




(撰稿人:盛小明)

                                             2019年3月9日 

 


终审:工会1
【打印正文】