今天是
手机版
站群导航
中学
小学
一贯制学校
幼儿园
其他
您的位置:首页 >党群团队>教工之家>详细内容

教工之家

东桥中学召开五届八次教代会第一次会议

来源: 发布时间:2019-05-23 14:55:57 浏览次数: 【字体:

523日,东桥中学在会议室2召开五届八次第一次会议,会议由工会主席盛小明主持,与会代表28人参加。

会议第一个议程,首先由尤水兴校长解读了区教育局对中学富裕人员教师向小学分流的文件精神,结合学校教育实际,公布我校组织实施的方案,认真听取教代会代表的呼声,组织教代会代表对符合分流对象的26教师进行了民意调查。

会议的第二个议程,工会对即将修订的《东桥中学教育教学成果奖励办法》和《东桥中学绩效(管理)考核办法》进行前期准备,事关广大教职工的切身利益,布置教代会代表认真听取广大教职工的建议,集思广益,发扬民主。为更好地体现公平公正,提高广大教职工的积极性和构建和谐校园。

本次会议,展现出我校对广大教职工切身利益始终公平审慎原则,对重大事宜面前公开民主的宗旨。





撰稿人:盛小明

 

                     2019523


终审:工会1
【打印正文】