今天是
手机版
站群导航
中学
小学
一贯制学校
幼儿园
其他
您的位置:首页 >党群团队>教工之家>详细内容

教工之家

东桥中学召开五届八次教代会第二次会议

来源: 发布时间:2019-06-07 10:35:33 浏览次数: 【字体:

65日,东桥中学在会议室2召开五届八次教代会第二次会议,应到代表29人,列席代表3人,实到代表25人,实到列席3人。

本次大会经过各位代表的热议, 认为2019年教育教学成果奖励办法,结合学校教育教学实际,在成果奖励方面达成共识,能充分提高教职工的热情,提高教育教学质量。最后25票同意,0票反对,0票弃权通过《相城区东桥中学2018-2019学年度教育、教学成果奖励办法》。

大会还对东桥中学的管理征集建议,学校党支部、行政针对一些提议进行答复,号召广大教职工代表认真履行职责,进一步充分征集建议,为平时考核办法的修订提供依据。

大会另外还对学校富余学科教师进行了民主推荐,向小学调剂推荐。

大会一致认为制度的不断完善和修改,更加趋向合理、公正,能提高广大教职工的工作热情和积极性。大会倡议,绩效管理奖涉及教职工切身利益,广大代表应广泛宣传,团结奋进,努力完成2019年学校教学目标。

4e7615d35f90455d84e7c5a5c0662d2d.JPG


撰稿人:盛小明

              201965


终审:工会1
【打印正文】