今天是
手机版
站群导航
中学
小学
一贯制学校
幼儿园
其他
您的位置:首页 >教育技术>教技常规>详细内容

教技常规

拓宽世视界 融合技术 提高效率
东桥中学举行教技培训

来源:2019-09-30 发布时间:2019-09-01 12:10:19 浏览次数: 【字体:

为了使全体教师能熟练运用教技设备,激发学生学习积极性,提高课堂教学效率,东桥中学于830日上午举行了教技培训。

         本次培训在校未来教室举行,由srarc工程师熊老师主讲,全体任课教师参加。熊老师就starc系统的使用、特点作了深入浅出的讲解,突出了双屏在教学中运用,使教师直观的体验科技给课堂教学带来的改变。在培训中,熊老师贴近教学实际,利用实例讲解了ppt和思维导图在starc系统中的操作技巧,拓宽了教师的视界。最后许多教师与熊老师进一步的深入交流。

        培训结束,教技室顾雪明主任呼吁全体教师依托现有的教学设备,积极开展教学实践,努力提高信息技术装备的使用效率,有效促进信息技术与教育的深度融合。

769605d19f7d4e9390df0242113fa128.JPG

a182706a2dbb46478494c684a667be54.JPG

 

终审:教技室
【打印正文】