今天是
手机版
站群导航
中学
小学
一贯制学校
幼儿园
其他
您的位置:首页 >责任督学>详细内容

责任督学

区责任督学来东桥中学进行违规办学行为专项检查

来源: 发布时间:2019-05-23 20:33:19 浏览次数: 【字体:

2019年5月23日上午,相城区责任督学奚锁福和张根荣两位主任到东桥中学开展义务教育学校违规办学行为专项检查。

首先,在两位督学巡视完校园之后,随堂听了初一(2)班王力炯老师和初三(6)班王春宝老师的语文课。课后同两位老师就课堂教学进行了热烈交流。

接着,两位督学随机选取了20位学生进行了问卷调查和座谈,并当场统计结果向学校反馈意见;同时还检查了初二年级的所有教师的备课,对我校教师的备课和一周备课主讲稿进行了充分肯定,也对个别教师的备课过于简单提出了意见。

最后,两位督学对校长尤水兴进行了访谈,就义务教育学校违规办学的10种违规办学行为逐条进行了询问和核查。本次专项检查对我校规范办学行为起到了进一步督促作用。

b60b8642c9e24f2393d27d96700c5c1c.jpg

终审:责任督学
【打印正文】