您的位置:首页 >责任督学>详细内容

责任督学

督查教学技术装备,迎接省市专项督导 ——责任督学来东桥中学专项督导

来源: 发布时间:2018-12-13 07:09:00 浏览次数: 【字体:

  2018年12月12日,相城区责任督学奚锁福、张根荣来到东桥中学开展教学技术装备专项督导。

  首先,由教技室主任顾雪明汇报了根据区人民政府教育督导室《关于开展中小学教育技术装备工作专项督导的通知》精神,依据《江苏省中小学校教育技术装备工作督导评分细则》所做的迎检准备工作

  接着,两位督学对学校的实验室、专用教室进行了实地检查,主要检查了所有专用教室的规章制度是否齐全,各专用教室责任到人并上墙公布,各专用教室的使用记录是否完整;图书馆的全体开放,新书介绍,学生借阅率等情况。通过检查,两位督查对发现的问题进行了详细的指导,也提出了许多宝贵的意见。

责任督学此次督导检查,进一步强化了学校的教学技术装备的常规管理要求。针对存在的问题,学校将及时改进以迎接省市检查。


ddebbeed93454f5aa2f6d6c57a9448a7.jpg

 

 


终审:责任督学
【打印正文】