今天是
手机版
站群导航
中学
小学
一贯制学校
幼儿园
其他
您的位置:首页 >责任督学>详细内容

责任督学

务实、有效、精细 ——区责任督学来东桥中学开学工作专项督导

来源: 发布时间:2019-03-07 16:50:00 浏览次数: 【字体:

2019年3月5日上午9点,相城区三位责任督学奚锁福、张根荣、戎海建来到东桥中学开展寒假规范办学行为和春季开学工作专项督导,以及对学生食宿管理及食品饮用水安全卫生情况督导

首先,在总务处主任张剑的带领下巡视了校园。查看了门卫室视频监控运转、进出校门登记管理、电子围栏、运动场地等。同时还巡视了食堂。学生就餐区卫生、制度管理、食品加工区、仓库管理、原材料采购索证及验收、明厨亮灶情况等。

接着,三位督学进行了随堂听课。分别听取了初三(3)班钱桂英化学《中和反应》、初一(1)班张卫群历史课《安史之乱》、初一(3)班陆晓政治课《揭开情绪的面纱》,课后与三位老师进行了详细的交流反馈,提出了中肯的教学建议。

最后,由分管德育副校长沈银行对寒假以及开学工作做了简单汇报。三位督学都认为学校开学工作安排井然有序。切实加强教师职业道德教育,签订规范教育行为承诺书,禁止有偿家教。本次督学,使学校能进一步规范办学行为,加强教育教学管理,切实落实减负举措。

1f85154d604e478da5003e8904cc4b46.jpg

终审:责任督学
【打印正文】